【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(13ページ目)

お互いおそるおそる始まった強面の組員のお嬢のお世話係……距離が優しく、温かく縮まっていくのが、ほんわかで癒されます

優しい

はじめは、任侠系の恐めかと思いましたが、お嬢様を大切に思う、子育て&家族愛にあふれた話でした。
    みんなが優しく、涙腺が緩みっぱなしです。

霧島が少しづつ心開いて行く感じがいいです。めちゃくちゃ癒されます。ゆっくり読み進めていきたい作品です。

子育て漫画?

やえちゃん、かわいいです。
    霧島さんが、やえちゃんと関わって変わっていく様子や、小学生らしいやえちゃんの悩みや態度が
    とても、愛らしいです。
    本当の家族じゃないけど、家族愛に満ちてます

お嬢とのやりとりが面白いしホンワカしてしまう。霧島は凄すぎるヤクザなのに…つい忘れてしまうぐらいの溺愛っぷりで世話役をこえてしまってるかも。読みたい衝動がぁ~止まらないです。

いつも恋愛系のマンガばかりだけど、たまには、こーゆーのもホッコリしていいかも。
    霧島がやえちゃんといっしょに人間らしく成長してく感じがしていい。

かわいいお話です

全てをファンタジーとして考えた上で、訳あり家族のカテゴリとしてみるとすればかわいいで大丈夫かな、と。とても素敵です。

話自体はほんわか日常?で面白く読んでいました。
    ただ、大半の人はどうでもいいことかもしれないんですが、16話で組長に黒猫がじゃれつくシーンで、組長が敷居を踏んでいるのが気になってしまい。
    編集?とか、誰か気にしてくれる人はいなかったのかな、と思いました。
    大したことじゃないんですが、そこから先を読めてません。

可愛い

お嬢の素っ気なさの感じとキリシマのほのぼの感がかわいくハマる。だんだんと距離が縮まるのもイイ。続きを読みたい。

霧島さん素敵‼️

組長さんの娘の世話係になった霧島さん、カッコいい‼️筋が通ってるというか、仕事だからお世話してる感じから、だんだん情がわいてくるところがグッときます。この先の展開が楽しみです‼️