みんなのレビューと感想「ねこでねこのねこです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
安定の作者買い
みちのくさんの作品で最高なものに出会ってから、ちまちまその他の作品も買っています。この作品も絵が綺麗で、話があったかくてやわらかくてすきです。お話が短いのがくやしい、、もっとほしいです!!続きを楽しみにしてます。
by みみみるる- 0
ちょいと泣いた
作者さんの絵もストーリーも好きで作者買いでしたが、ほっこりして良かったー。
そしてやっぱり絵が好きです!by ろーすとびーふ- 0
ほんわかする内容です。
お相手は、何故か夜だけ猫耳と尻尾の生える元猫だった。
短編だけど、愛情詰まってるし、ちゃんとエロあります。
いい感じ。
雰囲気いいからこのままでもいいけど、この雰囲気保てるなら続きも気になる。by 匿名希望- 0
癒やし系
表紙どおり、ちゃんとHあり。そして癒やし系なストーリーです。やはり猫には優しくてHな彼氏がぴったりですよね!ホロリと泣けたりします。
作者買いです。とてもかわいい内容で良かったです。短編⁈これで終わってしまうのは寂しいな。続編お願いします。
たまさんねこさん(笑) ガチムチなのにまさかの猫耳 うーん さすがみちのくアタミさん
面白くないわけないby announ- 0
たまさんとねこさんの、エロかわいいお話!ねこさんの秘密を知った後のたまさんが、なんともいいー!!この短編だけじゃなく、続編がほしい!おかわりください!(お願い)
by ふみみふ- 1
癒されるBL!主人公もこわいい、絵がいいですね。ストーリーもなんとなく続きが読みたくなる内容。楽しく読めました。
受けがかわいい
この作家さんのファンで、ストーリーもエロも両方楽しめるところが好きです。とにかく受けがかわいいです。
ネコさん!
夜だけ猫耳にしっぽのガチムチ体型萌えます。
4話までで綺麗に短編が終わった感じなんだけどまだ配信あるのかな?あれば購入します!by 匿名希望- 0