みんなのレビューと感想「ねこでねこのねこです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ途中ですよね?
作者さんの作品が好きで配信されてすぐ購読しました。
絵はキレイだけど今回のは少しリアルな生活面などの感じが良いと思いました。(飼い猫が人間の男性(受け)になってます。ファンタジーですけど)
じわじわとエロさが醸し出される絵柄とエチは流石です。
他の人物のでも良いので、配信熱望します!
短編物も好きですが、長編が特に好みなので☆4.5ほどで。by ヒー( v^-゜)♪- 1
ホントに猫
猫が人になって、ねこという設定だけど、あまりしっくり来ませんでした。猫耳としっぽが逆に気になって、エロが入って来ず…
絵はキレイだし猫化が気にならない人には良い作品だと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が好み。
かわいいかっこいいキャラクターたちり
そして不思議な設定に気になってしまいました。猫耳がある?by 匿名希望- 0
可愛いお話しです。ネコ耳が可愛い受けの切ない事情も、少しのエロも良くて。てまも短編なので、もう少し内容を突っ込んでる続きが読みたい。
新しい
なんだか新しいジャンルのような気がしますが、ねこさんがねこさんでほっこり。可愛いです。
最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵がステキ
絵が優しくて綺麗で、お話も私が好きなネコが中心だったので購入しました。
絵も内容も優しく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
攻めのたまさんも受けのねこさんもどっちもすごく可愛かったです。
短編でこれで終わりなのかな?
もっと続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
安定の作者買い
みちのくさんの作品で最高なものに出会ってから、ちまちまその他の作品も買っています。この作品も絵が綺麗で、話があったかくてやわらかくてすきです。お話が短いのがくやしい、、もっとほしいです!!続きを楽しみにしてます。
by みみみるる- 0
この作者様はホントに私的にツボです!可愛い!!タイトル通り猫でネコの根古さんのお話し。短いけど楽しく読めました。
ちょいと泣いた
作者さんの絵もストーリーも好きで作者買いでしたが、ほっこりして良かったー。
そしてやっぱり絵が好きです!by ろーすとびーふ- 0