みんなのレビューと感想「この恋は地獄のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです。
でも、普通かな。
物語が平坦すぎて、何度も読み直したいとかではないかも。
評価よりは良かったです。by ハッピーマニア- 1
面白そう
イケメンでお金持ち
マイナスがないにも女運が壊滅的にないという主人公って今までなかったように思います。
普通、こうな風に自信がないのって容姿に自信が持てない女性の話が多いので、いかに彼が真実の愛に出会えるか興味があります。by 匿名希望- 0
キャラクターがとても印象的で脳裏に焼き付きました。ストーリー性もおもしろくてとてもオススメの作品です
最高
絵も可愛く展開も面白く、最高でした。なぜか評価が高くないので疑心暗鬼になりながら読んでいましたが、結末まで非常にハッピーで求めていた作品、という感じでした。残念なのは完結が早くてもっと読めないことくらいです。
今まで付き合った女性のせいで女性不振になってしまい、両親に懇願したお見合いで見ず知らずのミチルさんと結婚しますが、彼女に対する不信感が可哀想。
ミチルさんのやること全てに疑念を抱いて計算高い女と決めつけてるのはちょっと引きます。
まあ、少しずつ誤解も解けてきてるので良い方向にいくと良いなby 匿名希望- 0
おもしろかったです。こんなお話は読んだことがなかったので新鮮でした。主人公の女運のなさには同情します。ミチルさんの正体が気になります。
!!!
お試ししか読んでませんが今後に期待!!女運なさすぎるの可哀想…私も男運がないからいい人見つけられるようにしないとー!って思っちゃう笑
ヒロインが謎多い
設定も、キャラクターも、なんだか突拍子なくて、違和感たっぷりで、なかなかついていけない感じですが…でも、なんだか憎めないネガティブ男子の主人公。絶対普通じゃない、謎めいたヒロイン…何があるんだろう?と気になる要素もあります。
ビミョー
無料読みだけですが、可愛い表紙からは全く想像できない展開に、そこでついていくか挫折するかビミョーなところです。
主人公、フツーのストーリーであればきっと高嶺の花で憧れられる存在だと思うのに、運が悪いのは何か決定的な間違いがあるからじゃないかなぁ。by 匿名希望- 0
まだ無料試し読みしか読んではいませんが、
表紙の雰囲気とはまったく違う
ストーリーで続きは見ないです。by 匿名希望- 0