みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)
この作者さんが好きで読み始めました。完結していたので課金していっきに読みました。読み返して楽しんでます。
by ヨクイニン- 0
いつわりの愛、からたどり着きました。絵が可愛くてカッコよくて楽しく読んでいます。もう少し評価が高くてもいいのになぁと思いますが…まだ読み途中ですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです!!
by にこさ- 0
格好良い
天才棋士でも恋愛となると中々難しいのかな!?金森先生のタッチ大好きです。どうやって恋愛に発展していくのか!?という面白さがある。
by アモ子- 0
声が…
好きな絵です。
名人の声がいつも花江夏樹さんで脳内再生されます。全読破したいです。by ちるちるみちるフェス- 0
可愛い
この作家さんは絵が可愛いです!見ていて、とっても楽しい!
評価がそんな高くないようですが、わたしはすきby こはっこは- 0
多くのTL作品が恋愛前から恋愛中もしくは結婚までを描いていますがこの作品は結婚からスタートしていて斬新だし絵も綺麗で面白いです。
by blue ball- 0
顔は可愛いんですけど、身体が微妙すぎてあまりそそられず…。
内容は特に可もなく不可もなくですけど、もう少し違和感無い身体付きだったらなーと思いました。by b.sunny- 0
おすすめ欄に記載されていたのでとりあえず1話だけ購入しました。幼なじみと結婚。意外とさっぱりしてるなと思いきや!という感じです。
by あやねる- 0
幼馴染いいね!
絵キレイ!
一生は言葉が足りなさすぎ。
これは、わかりにくいよ。
不安になるよねー、、、。
ほんと不器用な一生だけど、何とか夫婦生活送れるようになって良かった。
ただ、再開までの10年間はどうしてたんだろ、、、二人とも。by ツギ- 0
無料分のみの感想
年の差婚で少しドキドキするような内容でした。
無料分だけだと消化できず、課金したいけど長いから、最終回だけ課金しようか悩み中です。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0