みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトル

幼なじみとの恋愛。あっさりしてて展開はとてもみやすいです。簡潔なあっさりを求めるならかなりおすすめです。。

幼なじみくんが主人公を大事にしたすぎて、めちゃくちゃから回ってるのが逆にイイですね。
    最初の結婚前提のお付き合いの件も初夜の件も勘違い起こりすぎて笑ってしまいましたが、思いが通じあって良かったなと思いました

幼なじみっていいよねぇ!
    そこから恋愛始まって結婚って
    もぉ理想!
    理想の漫画だけど ちょっとツッコミたくなる所はある 笑

表紙買いです。
    絵が綺麗で、読みやすいです。最初は凄い展開が早いな。って思った所もありましたが、絵の綺麗さでまぁ良いかと思いつつ読み進めて行き、今では主人公とヒーローの関係性も好きで続話分全て読みました!先が気になるので、更新待ちです!

by Ubub

いちにぃとはなちゃんの
    不器用な関係がかわゆい!!!
    お互い大好きなのに、、
    うまく表現できてないのが
    たまらないです!

絵がかわいいです。
    主人公2人とも可愛いくて、無料分楽しく読めました。ドキドキする展開で続きが気になります。

by pasa

うんうんうん!

純粋な2人の物語。若くて将棋とか周りにはいないタイプ!でも話しは面白い。幼馴染で結婚とかもなんか憧れる。親同士も仲がいいとか本当いい!

咲花ちゃんといち兄、幼馴染みの再開で両母がお見合い~って盛り上げての結婚。流されてるかと思いきや、いち兄溺愛だったとは。将棋の時間も大事なんだろうけど、もうちょっと構ってあげて欲しいなって思っちゃいました。今後の展開気になります。

ありえない…

って思うけど、こんなふうに恋愛したいって夢を見れる作品。絵も綺麗で読みやすいです。これからも楽しみにしてます!

絵は、かわいい。幼なじみといきなり結婚は、現実的には、ないですね。でも、なんかあるかも?と思ってしまいます。