みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
出だしで引きました、、いくら両親が仲良いのを見て育ったからと、それでもいきなり結婚結婚って。せっかく可愛い子なのにー。そんな両親見てるなら、大好きな人と出会う❤️をまず夢見そうなもんだけど。
クール男子にキュン♡
幼馴染という存在がいないので経験ないけど、こんな幼馴染いたらそりゃーこちらから告白もしたくなると納得のかっこよさ。
主人公も可愛くて絵の乱れがなくって読みやすい!これからの展開も期待♡by ゆゆりんぐ- 0
男の子の何考えてるのか分からなさがすごい。読んでるこっちも、ん???ってなることがあります。でも絵はキレイだし、話は面白いので今後の展開に期待です。
キュンキュンした
お試し読んでからのイッキ読み‼️絵も綺麗で可愛くてイケメン!久しぶりにキュンキュンしちゃいましま。はかま須賀田も素敵!早くもライバル登場で続きが気になる~
先が気になる
お見合いから結婚までが凄く早かったし、この先、どういう展開になっていくの❓結婚生活に波乱が起こるのか、続きが凄く気になりました。
棋士である幼なじみといきなり結婚、という展開が早すぎて戸惑いましたが、今後どうなっていくのか気にもなります。
12話まで
12話まで読みました。結婚までが急だったけど、その後が甘々でたまらない。ただ、同期の棋士がなんかやらかしそう。
早く更新してくれないかなぁ
早く更新してくれないかなぁ待ち遠しいだけど。絵羽衣綺麗イケメン彼女可愛い健気見ていて飽きないいつ更新するんだ
絵もストーリーも好きです!
全部は、見てないですがヤキモチしてエッチな事をしちゃうのも可愛いですね
ニヤニヤが止まりません♪by 匿名希望- 0
2話までしか読んでいませんが…憧れのお兄さんとお見合いしたらお兄さんは変わってしまってて…。うーん、先の展開が読めそうで続きは買わないと思います。絵はかわいいのに残念。