みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ドキドキ
お見合いって、最近それもありなのかもと思うようになりました。きっかけは何でもいい。ドキドキワード、男女の幼なじみ。うらやましいな。
幼なじみかー
幼なじみが棋士って、すっごい天才ですよね。そんな彼が可愛い幼なじみと恋愛…?全然知らない世界だからこの先が楽しみです。彼女の純粋さが天才には良いんだろうねー
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
\(//∇//)\
今、旬な話題、将棋っ!こんなカッコイイプロ棋士がいたらメロメロです\(//∇//)\また、ギャップが実にイイ❤︎
こんな幼なじみ欲しいなって思ったり、小さいことまでちゃんと見てくれてる人がいることって本当に幸せだなって思いました。
今流行りの将棋界の話しどんな展開が待っているのかとてもたのしみです。ドキドキしながら読ませていただいています。
by だいかずまま- 0
お試しのみ
お試しだけだと、これからの展開がわかりません。イラストが可愛いので、続きを読もうか悩みます。幼なじみということで、プロ棋士に会えちゃう、ってありそうな話だと思いました
!
はなちゃんが
すっごく可愛いです(*´□`*)スキ♡
いち兄がすっごく
かっこよすぎます(*pωq*)by 匿名希望- 0
好きな作品!
絵も好きだし、内容もキュンとして続きが読みたくなります!将棋は詳しくないけど、勝負師の彼を支える姿が健気で可愛い^ ^
良かったです(*´-`)
初め、棋士っていうのが斬新だな、とおもって興味が湧きました。
たしかに生活に無頓着なイメージ笑
垣間見える一世の男らしさのギャップがいい!いきなりの結婚は驚きでしたが。
絵も綺麗で読みやすいので、続きがきになります!by 匿名希望- 0
ケイタ先生の作品は、描写がすごく好きで色々読ませて頂いてます。展開が似た物が多いかな?とは思いますが、ある程度は仕方ないのかな…でもキュンキュンがそれぞれで、この作品もキュンキュンしながら読んでます。