みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
お見合いであれはなかろうに…
彼女は天然だという評価もあるが、私にはわからない。
これから会話をして関係を深めていけばいいのかな?by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が…
ストーリーの展開が単調な気もしますが、男の子の雰囲気は魅力的だなぁって思います。男の子の魅力をもっと活かしてくれる展開になれば、購入し続けたいです。
ふしぎちゃん?
他の方のレビューにもありましたが、2人ともちょっとふしぎちゃん?そうなるような描写はあるけれど、リアリティが足りないのか、行動が読めないです。
そういう意味では、期待を裏切ってくれてラブラブが見られそうですね^ ^by 匿名希望- 0
いーなー
おさななじみっていーなー。近所で小中高ずっと一緒だった子ゎいるけど...ぜーんぜん付き合うとかなかったなぁ。そんな気すらっか考えもしなかったわッ!
幼馴染
幼馴染が棋士
かっこよすぎる
奥さんも将棋指したりするのかなそれも見せてほしい
二人で仲良く対決してくれることを祈ってby 匿名希望- 0
結婚にあこがれが強く、付き合ったら直ぐ結婚したいって中々いないけど、そんなはなが幼なじみのいち兄と結婚。はなちゃんの様なかいがいしさ、中々真似出来ません。いち兄の不器用さも何だか可愛らしい、これから2人の生活が順調に進んで行けばいいなぁと思います。
大好きです
金森先生の絵がかわいくて大好き💕
今回のお話しも面白いです。
幼なじみで恋愛なしで結婚しちゃうんですが、二人ともお互い恋してるから素敵です。by 匿名希望- 0
この作者さんのファンで色々読んでます。一見クールな年上なのに、内面とのギャップがとてもいいです。ヒロインもかわいい。
無料があったので読みました。
続きが気になります。
イケメンだしかわいいし。
絵がかわいくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
きゅん!
幼なじみが、溺愛でかっこよくて優しいなんて理想すぎる。突然現れた同じ棋士のこれまたイケメンの可愛い男子!邪魔しないでほしいなぁ
by そうくんママ- 0