みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
読むほどに
最初は、出来すぎてる感じかしたけど、読んでいくうちに、面白くなってきて、早く次の展開が知りたくなる。
夫の親友が、妻を気に入ってアピールする姿にヤキモキしているところが、愛おしく思えたり…by うさとも- 0
絵が気に入って購入して一気に読んでしまいました。なかなか、配信ならないので、続きが気になって早く読みたい。
6話まで読みました!幼なじみで結婚なんて素敵です。ヒロインも素直な感じで可愛くて、彼も表情には出さないけどヒロインの事が好きなのが伝わってきて良いです♪続きが気になります!
かわいい
初々しいふたりのエッチな場面がとても好きですよ〜!
棋士ってので、ちょこちょこ将棋用語出てくるの面白いwby 匿名希望- 0
無口で不器用なだけど凄く好きなところがかっこいい!!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました笑笑
結婚後、二人が自分の気持ちを伝えて、通じ合えてよかった!
咲花ちゃんは可愛くて、一生くんはカッコよく、好感が持てる夫婦です。天才棋士という設定も新鮮でした。by 匿名希望- 0
恥じらってるいる男の子の顔の描き方がとも上手だと思いました。でも、言葉が少ないので推測しないといけないところも多い
我慢してる
我慢してる系がめっちゃ大好きです。
実はエッチみたいのがすごい好き
男の子イケメンだしそういう時に甘いところがいいby 匿名希望- 0
すきです!
イケメンとの運命的な、ピュアだけどエッチな…お話大好き😘課金してしまいそうな自分がこわいです。続き楽しみ
絵がかわいい^_^
無料だったので読んでみたけど、絵が好みでした。女の子がかわいらしいのはもちろんだけど、男の子がかっこい!全体的に見やすい。