みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い

絵がとても可愛いです。主人公がとってもピュアで、感情移入しちゃいます。お兄ちゃんがとってもかっこいいです。続きが気になります。

絵は少女漫画

絵は王道少女漫画!ってかんじで可愛くて綺麗!ただいくら嬉しくなったとはいえ久しぶりに会っていきなり手を出すのは…犯罪

期待しかない

期待をこめて★4つ!!
    交際前から結婚話をする女は、絶対に重い!
    私が男でも嫌。
    女からみても嫌。
    リアルにいたら絶対に友達いないタイプ(笑)

漫画の流れではフィクションにありがちな、いきなり結婚かい!っと突っ込みどころ満載だけど
    面白そう。

無料

無料分読んでます。
    まだ最初の方です。
    急な結婚、そこからまだ話が展開してません。
    これからなのかな。

絵がかわいい

絵がかわいいのはポイント高いです。
    が、正直似たような話しが多すぎて、無料分終了後ポイント消費して読むかといえば、読まないかなぁ。
    棋士にスポット当ててるのはオリジナリティあるんじゃないかなと思うので、いくら読んでもこう言う系統の話が好きな方には、いいと思います!

by May3

わかりづらい旦那様

将棋界の王子様的な感じなんでしょうか?何を考えているかわかりづらすぎる旦那様。でも両思いみたいだし、女の子も思い込みが激しくて、なかなかふたりの生活、波乱がありそう。先が気になります。

この先

どーなっちゃうんだろ。いまは、純粋にかわいいカップルな感じに見えるけど〜彼が激変するのかな??たのしみ!

不器用な彼

とても、ヒロインは素直で可愛いのに、ヒーローの方は、不器用で大変そう。不器用にも、程があり、もう少し、ヒロインの気持ちに寄り添ってほしいな。まだ、無料配信分しか、読んでいないので、これからだんだん素直になるのかなぁ

金森先生の描く絵はホントに男女共に良い!このお話も悪くはないのですが、無料分が、ハマる程はなかったのが惜しい。気になるけど課金は迷う。

カッコいい

いち兄がカッコ良過ぎて読んでしまう。ヤバイ完全にハマってしまうハマってる。言葉が足りなさすぎるのが少々難ではありそう。