みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
表紙に惹かれて購入してみました!絵もキレイで程よくエッチで良い感じです!引き続き読んでみたいと思います
絵もかわいいし、棋士という設定も面白いとは思うんですが、お見合いの日に庭で、、、という最初の展開にいまいちついていけませんでした。それほど溺愛してるとはいってもそこは好みが分かれるところかなあと思いました。
まだ読み始めたばきりですが、絵が可愛くて好きです♪♪
将棋ばかりの旦那様と分かり合える日がいつくるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
幼馴染みからの溺愛っぷりは、みていて微笑ましくなりました。設定も少し風変わりではありましたが、ピュアだなぁ…と読みながら思うところ多々ありで、続きが楽しみです。
うーん。何となく読んでいます。でも続きが出ると読んじゃいます。これからもっと面白くなるのを期待しています。
これはいい
絵、内容ともにドハマリ!単行本でも欲しいくらい。旦那様のつつむ様な穏やかな愛情で、もう何されてもいい♥そして個人的に将棋も萌える♥♥
今後の展開が気になります
全話読みました。溺愛過ぎて、良い感じです!!絵も好きだし、読んでて楽しいです。早く続編読みたいです。
年の差(どっちが上でもOK)ものが好きなので、こちらも楽しく読んでいます。不器用ですれ違う感じは王道で好みです。今後にも期待!
絵がかわいい。ヒロインのキャラがかわいい。夫の職業が良い、ただもっと将棋の世界をリアルに描いでも、時代に合う気がする、
こんなエッチで知的な旦那様がいたら嬉しい。by 匿名希望- 0
久しぶりに会った幼馴染と交際なしの結婚をすることになった。
一緒に暮らすようになってから私はお手伝い⁈かと思ってしまうような状況。一緒にご飯食べれない、ふれあいもない…など。
早く安心させて垢割られる展開になって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0