【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想(6ページ目)

ランキング通りですごい

ランニングを見て、無料お試しから読みました、めっちゃ良かったです、手作りのカレーライスもいい、めっちゃ優しい旦那っぽいし素敵、ハッピーエンドになるかな、気になる

ゼロ日婚かー

ここから恋愛が始まるわけだから
    良いのかも〜
    ただ相性悪かったら最悪よねー
    それにしても…すでに家政婦みたいな扱い。
    早く関係発展させてあげないと
    女の子が爆発しちゃう〜(4話まで読んで)

読むほどに

最初は、出来すぎてる感じかしたけど、読んでいくうちに、面白くなってきて、早く次の展開が知りたくなる。
    夫の親友が、妻を気に入ってアピールする姿にヤキモキしているところが、愛おしく思えたり…

作家さんも好きですが、内容がよい☺️いちにい。将棋だけ突き詰めて他のことはちょっと苦手はなちゃんだけは、大好き。お母さん達がひきあわせてくれてよかった。子供も授かりよい作品でした

ヒーローがすてき

幼なじみ、年の差婚、玉の輿!ヒーローは愛情表現が下手なだけでヒロインを溺愛していて羨ましくなりました。ヒロインも若いのにしっかりしてて好感の持てるカップルです。

意外とレビュー低いですが結構すきです
    たしかにお見合い当日にいきなりなにしてんの笑ってなったけどまぁ幼馴染で知らない仲じゃないし、そこまで嫌悪感はないです、これからのイチャラブがたのしみです!

「交際はしたくない」
    「結婚がしたい」

ドンピシャな価値観の2人!

年上の幼なじみのお兄ちゃんって最高すぎません!?

このあとの2人のラブラブ生活が楽しみでしかない!

お似合いの2人

幼なじみのお兄ちゃんが
    あんなかっこいいプロ棋士になって現れたらステキ
    咲花ちゃん一途で可愛いところも好き
    和服で真剣な表情で将棋をさす
    いち兄がかっこよすぎ
    早く続きが読みたい

ちょっと不思議系?なヒロインとこれまたイマイチよくわからない幼なじみのいち兄がお見合い。
    お見合い中にお庭で…っていうのは引くけど、結婚したら二人の関係が変わっていくのかな。
    とりあえず無料分を読んでみます。

好きだったお兄ちゃんと結婚

小さい頃によく遊んでくれたお兄ちゃんとお見合いで再会する。昔から将棋に夢中で気持ちを伝えるのが下手なお兄ちゃんだったが、お互いの気持ちを伝え、結婚することになる。