みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

天才肌のイケメン棋士で天然?な幼馴染設定とても良いです。最初の展開はちょっとびっくりしましたが絵も可愛いし、続きが気になる展開でした。初々しい二人が読んでいて微笑ましいです。

幼なじみ、棋士、和装すがた萌えワードがいっぱいで思わず読んでしまいました。
    絵も上手いし、主人公もかわいい旦那様もカッコいい。
    内容は薄そうなのが心配だけど読んでみようと思います!

女性がかわいいのが💕

イケメン棋士は言葉足らずでわかりにくい!もっとはっきり言葉にしてほしいです。女の子がかわいすぎて、近年珍しいタイプですがとてもかわいらしくてステキだと思います。

憧れ

花は両親がラブラブなオシドリ夫婦なのを見て育ったので、結婚に憧れていて、恋愛に上手くいかない。
    そんな時に、昔お隣に住んでたいち兄がプロ棋士になってますます格好良くなっていた

好きな作家さん

好きな作家さんの関係で読みました。絵が好みなのと幼なじみ同士のお話が好きなので読みはじめました。ヒーローが主人公ことどう思っているのか描かれて行くのか楽しみです。

おさななじみみみみ!

大好きなシチュエーション!!幼馴染が出会う系がたまらなく好きでなんとなく、私も幼馴染のことを探したりして、自分と照らし合わせてみたりしてドキドキしてます!

ラブラブなのはイイと思う

ラブラブな2人で、平和な感じで読んでてほのぼのしていいと思う。
    ただ、それほどハラハラするわけでもなく、きゅんきゅんするわけでもなく、温かい感じ(笑)

天才棋士

いち兄みたいに、一つのことに秀でている人がちょっと天然だったり、
    空気読めない行動したりするときのモヤモヤ感と、ストレートな溺愛感のギャップが
    キュンとしますね。

無料分を読みました

無料分だけ読みました。そっけない男性から変わっていくのはとても面白かったのですが、変わってしまってからは彼女だけ見てるような展開になってしまいそうです。

by qbb

絵が好きですね。そして、作者さんの展開も安定していて読みたくなります。
    幼馴染みに10年振りに会うと、印象が変わっていましたが、お互いに惹かれていくのがドキトギします。