【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想(5ページ目)

幼馴染みのプロ棋士お兄さんと再会できると思って行ってみたら、まさかのお見合いの席。それはよくある設定ですが、2人になった途端そのままお外で始めてしまいかける彼にびっくり…なのに結婚したら手を出さず…なんだそりゃ。

by YNCH

憧れですよね

お気に入りの漫画の次回配信までの暇つぶしに
    無料の漫画とレビューの好評価の漫画を
    探してました!

幼なじみと恋って誰もが憧れる話ですよね(*´艸`)
    気になってしかたないです!

by 0721t

溺愛ぶりがたまらん!!

旦那さまの生活力の無さ!(笑)
    それなのに奥さんにはとにかく溺愛して一生懸命なのがすごく可愛い!
    奥さんも純粋で可愛い!
    クセがない作品で現実社会のドロドロで疲れきったこころが癒される~!

おどろき!

まだまだ若い二人がなんでそんなすぐ結婚て発想になるのか興味深いです。
    クールな彼がどう変わっていくのか楽しみ。
    まだ2話ですがどんどん読みたくなりました!!
    絵も可愛くて好きです。

まだ

まだ4話までしか読んでいませんがタイトルのようなケダモノにはなっていません😅紳士な格好いい【いち兄】のまま。何だか手を出す事に躊躇してる感じで初々しい新婚生活。これからどんなケダモノになるのか凄く楽しみ。

大事な妹からの

妹と思っていたから、顔見たら抱きたくなるー!から無視してたのか(笑)どちらにしても大事にしてくれるならいいですねー。やっとラブラブになれてよかったです。続き気になります。

とりあえず無料分読みました!
    王道の「幼馴染恋愛」。歳の離れた憧れのお兄ちゃんはプロの将棋士で、いきなり「交際はしたくない」けど「結婚したい」という下から2人の関係がスタートするけど、怒涛すぎて、え?って頭ついていかない!笑

久しぶりに会った幼馴染と交際なしの結婚をすることになった。
    一緒に暮らすようになってから私はお手伝い⁈かと思ってしまうような状況。一緒にご飯食べれない、ふれあいもない…など。
    早く安心させて垢割られる展開になって欲しいなぁ。