みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
少女マンガのようにかわいいストーリーですが、もどかし〜。どっちも幼く盛り上がりませんでし。少し残念かな
作者さんの絵が好きなので楽しんで読みたいです!2人のこの先がきになります。
不器用でも愛がたっぷりなら幸せ!by 匿名希望- 0
きゅん
こんなお母さんすてき。はなちゃんといち兄は年上でカッコよくてクール。2人の結婚生活早く見てみたいな。
無料の
2話しか読んでないけど、
いきなり、彼氏が出来たらすぐに結婚したいとか思ってる彼女も不思議ちゃんだけど、お見合いの途中で庭であんなことする彼も、ちょっとまずいんじゃない?
絵は見やすいし、楽しそうだけど続きを読むかは悩み中by 匿名希望- 0
導入がすごい。
昔遊んだお兄さんと婚約くらいはいいとして、なぜ久々に会った婚約の挨拶ってときに庭陰でそういうことになったのかが謎。
つきあうのが嫌、結婚はいいとかって話はいいんだけれどさ。
突如場所を構わず欲情するような人との結婚は、私なら不安でしかない。
まだ始めの方しか読んではないから、これからがいいのかもしれないですけれどね。by 匿名希望- 0
せっかく絵のタッチとか綺麗なのに、ストーリー性がイマイチかなぁ。無料も少ないので続きは気になるが課金はしたくない…
好きだな~と思って読んでいたので、評価が意外と低くてびっくり。
この作品、読んでいく内にいち兄と咲花の仲がとてもいい関係になっていきます。
いち兄は最初、お見合いの庭?で咲花を襲おうとするし、身体だけの関係を強要してきて(咲花の勘違いだったけど)最低な奴だと思ったけど、全く違って。結婚生活も不器用ながら咲花な寄り添おうとしていい旦那だわ。料理教室も内緒で通って、咲花が仕事や家事に忙しい時も朝ごはん、お弁当、洗濯物もしてくれたり出来不出来は関係なくその気持ちが嬉しいよね。こんな旦那欲しかった。咲花は冒頭合コンで結婚式は洋式がいいと言ったりちょっとネジが外れてる様な女の子だと思ったけどそんな事は全くなく、結婚生活では仕事行きながら家事をしていち兄に尽くして健気で可愛いです。いち兄の先輩の子供を預かって二人は子どもが居る未来を想像してたから、これから二人の子ども見れるか楽しみです。by 匿名希望- 8
絵が気に入って読んでみました!
内容も読みやすいのでサクサク読めちゃいました!
おもしろいです!!by 匿名希望- 0
いい!
金森ケイタさんの絵が好きで、いくつか作品を読ませていただきました!
今回もどのような展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ、読みました。
この先2人がどうなっていくのか、続きは気になりますが、まだ完結してないようなので、検討中ですby スヌ⭐さん- 0