【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想(30ページ目)

不思議ちゃん系?

絵はかわいくて無茶苦茶好きな絵なんですが、彼も彼女も行動がおかしい。
    「結婚ありき」で周りをドン引かせるヒロインに、再開(見合い)当日に見合い会場の庭で青カンするヒーロー、そしてそれを受け入れちゃうヒロインって、不思議ちゃんすぎてちょっとついていけない。これ、後からお前が好きでどうしようもなくて…とか言い訳しても、「そんなに求めてくれたのね(きゅん♥)」と思えるかなぁ?溺愛物は好きなのですが、他にもいろいろ突っこみどころが多くて、継続購入するかどうか迷ってます。
    絵は好きなんだけどな…

天才!

いきなり‼️ドキドキです。
    しやけど、S度が強すぎかなー。
    女の子はウブな感じでかわいいです。
    楽しみ。

おもしろいです

棋士っていう設定がおもしろそうだなと思い、無料から入りました。再会してすぐに結婚することになってからの、ハナちゃんの姿が可愛かったです。ラブラブなふたりの続きを楽しみにしています。

面白いけど棋士もかっこいいけど、理解不能だった。話は好きだし読んでみたけど、たまに、ん?ってなることがあった。でも続き読みたい

無料分だけよんだのですが、絵はかわいくて読みやすそうだし、無口で無愛想そうな幼なじみの彼は、実は交際せずに結婚を意識するくらい溺愛?溺愛ものは好きなのですが、お見合いの日に庭で⁉︎ってか幼馴染みとお見合いってちゃんとするのかなー?設定は好きなのですが、気になるとこが多くて…とりあえず無料分でとまっています。

幼なじみで久々の再会をきっかけに
    交際することなく結婚しちゃったわけですが、
    会わなかった空白期間を考えると交際してからでも、と思いつつ楽しく読ませて頂きました。

え?!(笑)

試し読みだけですが、絵が好きな作者さんだったので。
    イキナリ?!な展開ではありますが、ポイントの余裕ある時に読んでみようかな。
    絵が綺麗なので、なんとなく読みたくなります。

絵が可愛くて見やすいし、ツンツンしているお兄ちゃんが実は溺愛していて肉食で、でも顔はクールなところがまた良いです。

無料試し読みのみですが、、、なんだけ危険な香りがします💦
    幼なじみの彼は何故黙ってるのか。ちょっと読みたくなってきました!

いきなり庭で⁈いくらなんでも
    って言うのもあったけど
    絵が見やすくついつい読んでしまった
    展開的には素っ気ないと思ったら
    溺愛みたいなありそうな内容かな
    でも今後の展開に期待もしてしまいます