みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

好きな

好きな漫画と同じ絵なので、気になっていました
    幼なじみ話は面白いですね
    絵も綺麗でかわいいから読みやすいですよ

by ろ1

かわいいけど

なんかかわいいなと思って読んだら結構えちえちでびっくりした
    主人公もなに考えてるかわかんなくて続きを見たくなくなった

試し読みの範囲なんですが、いまいちはまることが出来ませんでした。けなげで一途な女の子とちょっと変わってるけど溺愛系ですが、微妙

by Fuu…

いくら昔から知ってる人でも数年ぶりに会っていきなり結婚するかな?マンガだからいいのかもしれませんが、最初から飛ばしすぎでついていけない。

プロとの結婚

表舞台に立つような何かのプロと結婚するって大変なことだなー。内助の項をサクッとこなせる人が向いてるんだろうんな。

幼馴染系でこんなにキュンキュンさせていただいた作品は初めてかもしれません。
    とにかく面白かったですし、キュンキュンしました!

良かった♥

幼馴染みで結婚。憧れます。いち兄は将棋以外全く駄目だったけど、咲花ちゃんと出逢って色々頑張って行く姿が健気で可愛いです♥咲花ちゃんもずっと小さい頃から好きだったいち兄と結婚して無口で分かり辛い性格に悩まされながらちょっとずつ2人が本当の夫婦になって行く感じが良かったです♥

絵は綺麗で好きですし幼なじみという設定も好きなのですがあまりしっくりこないというか、、好みが分かれるのかなって感じでした

金森さん好きです。

何と言っても絵が爽やかですね。うらやましい。お見合いの庭で…え(^_^;)それ、見つからないかなといういい加減さはありますけど、女の子の身体の曲線に嘘はなくて、ああ若いっていいな、と(笑)。金森さん、ケイタさんとありますけど、男の方ですよね…?(笑)。

超不器用!
    結婚早々に意思疎通ができてなくてすれ違いばかりだが、
    本音をぶつけ合ってからは
    幸せそうでよかった

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全798件