みんなのレビューと感想「ED社長とびしょ濡れシンデレラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリー自体は雑な感じもしますが…
まぁおもしろいです
この社長と天然女子、うまく結ばれて欲しいです
幸せになって欲しいなぁ…
無料分しか読んでませんが、とても気になりますby 匿名希望- 0
頑張れヒロイン
家族の為ひたすらバイトバイトなヒロインは緊張や焦りで発汗が止まらなくなる体質である日清掃バイトのバイト先で高価な壺を割りクビに…その夜夢中で磨いていたフロアを訪れた社長の目にとまり…なかなか無い展開からの出会いに笑いつつその後の二人が気になってワクワクします
配信分12話まで購入したけど、社長が無駄にヘリコプターを使うシーンが登場するのに、読み進めると会社は倒産寸前とのこと。これは、経営能力無くて倒産するわと思ってしまいました。ギャグ漫画と思えば納得。
これからどんな展開になるのか分からないけど、今のところエロあり少女漫画って感じかな。by 匿名希望- 0
面白そうなのに、2話しか無料じゃない~
購読かっ…
おそらく彼女の匂いに、反応するんだろうなぁ(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
表紙の絵が可愛くて購入しました。まだ数話しか読んでいませんがドキドキするシーンが多くていいと思います!主人公も可愛い
評価がよかったので読んでますが、エッチ少ないです。配信されてる中でまだ結ばれず。恋心もなかなか出てこず。じれったいです。
えろいです(笑)ギャグ要素強めだけどちゃんとエロもあって楽しく読めます(*´▽`*)絵もかわいくておすすめです!
d(˙꒳˙* )
設定がまず好きで読み始めたのですが、絵もエロさもよかったです( '-' )ただ展開が早すぎて少し読み飽きてしまいました、、
こんなんわろてまう!
ノリといいアホさ加減と言い最高です!
TL漫画でウジウジ悩む主人公何人も見てきましたけど(読み慣れてくると出たーめんどくせーと思う)この漫画はそんな感情も捨ておけ!っていうパワフルさがあります。
何より絵が好きです。配信めちゃくちゃ楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
面白い!
彼女の汗の臭いで、あんなに見え方まで変わるなんて!笑
今後、社長と彼女の関係がどうなるのか、すごく気になります。幸せになってほしい!by 匿名希望- 0