【ネタバレあり】妻と僕の小規模な育児のレビューと感想(2ページ目)

いろいろ大変

二人の男の子を育てる福満夫妻の子育てエッセイ漫画です。小さな頃手術が必要だと言われたり、いろいろ大変で心から応援したくなります。

とりあえず無料まで

とりあえず無料まで読みました。絵が独特。
    皆さんも言ってますが「逆デキ婚」??
    個人的には「耳の次は鼻か?」←これ私が赤ちゃんなら嫌なセリフ…

気になる作品ではあります

障害のある子がどんな風に育っていくのか、またその子を育て見守る立場の親の心境はどのようなものなのか、気になって先を読み進めたくなります。でも正直、絵が好きじゃないので評価はこのくらいで…。ごめんなさい(>人<;)

早く続きが読みたい

父親で、ここまで当事者として育児に関わっていることが素晴らしいと思いました。何もかもが手探りの状態で、子どもも親もみんなが自力でサバイバルして行く....よく見せようとすると嘘や粉飾感が出てきますが、この漫画には終始正直な感情が露出されているので、応援したい気持ちで読んでしまいます。Giftedってわかった途端の先生たちの掌返しには、正直、辟易....心の通い合う関係性を見つけて、上の子ちゃんも下の子ちゃんもたくましく成長してほしいです。

ドタバタ子育て漫画かと思って無料お試しを読んだんですが、聴覚障害を持った子供さんを育てる漫画なんですね❗
    男性目線で描かれてるんで、女性が読むとイラッとしちゃうかも😅

総集編??

僕の小規模な生活の総集編???書き下ろしはないような…この耳が見えなあエピソードも結局は聞こえてたって事後だったはず。