【ネタバレあり】のぞみ33歳。だだ漏れ日記のレビューと感想(4ページ目)
赤裸々な
過去を、惜しげなくコミカルに表現した、大盛さんのノン・フィクション漫画!いいのか?ここまで?(笑)ってぐらいに描いてます!もう、ハマりました!課金も惜しくないぐらいに(笑)
んー
無料分だけ読みましたが、なんかいまいち。
まだ33なのに、こんなに女捨てるような内容描かなくてもって思う私は、おばさんなんだろうか。by 匿名希望- 0
のぞみ
恥ずかしい記憶って誰もが持っているものだと思うけど、さすがのぞみ‼️期待以上のものを出してくれます。最高。
インスタグラムで偶然この方を知り、幼少期、恋愛遍歴、ご家族のことなどなど…面白すぎて一気に読み上げてしまいました(笑)割りととんでもないことがちょこちょこ起こっているはずなのに、それを面白おかしく描けてしまうのぞみさんに拍手を送りたいです。そんなメンタルが欲しい。
まさかのノンフィクションだということも含めた読んでいただきたい(笑)
絵の豪快さも内容とあっていて、すごく面白いです。by ちあ子- 12
この作者の作品が大好きなんで喜んで読みました。便利屋が好きではまったのですが、絵のタッチが違っていて。あのタッチの方がワイルドでいい。
懐かしい!
私も今33歳で、作者さんと同じ年代にハマっていたもの(ヌーヴとか!)がたくさん出てきて懐かしいし嬉しくなっちゃいました!笑
もちろん作者さんのお馬鹿な失敗話もお腹抱えて笑えます!笑by 匿名希望- 4
面白すぎる!
マンガの読み方に慣れてしまってたので、エッセイっぽい感じが読みづらいと思ったのは最初だけで、内容が面白すぎて夜中に一人で大爆笑、課金してまで一気に読んでしまいました!この作者さんの作品多分これからも全部読みます!
by emm_- 3
こちらの作者さんの作品面白くて読んでます。絵が独特で自虐ネタが面白い。これがノンフィクションだとすればかなり濃い人生送ってるなー