みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

濃くてディープな経験が多く、読んでいてとても読み応えがありました。実話っぽいけどこんなにさらして大丈夫なのかな。

やばい

かなり、ずいぶんやばい人がでてきました。おかしすぎて、下品な話もある。凹んでるときに、読むといいかも

これってノンフィクションなの?ってびっくりする自叙伝でしたが、下品な話だけど、めっちゃ面白かったです。

逆に

こんなにぶっ飛んだエピソードを持ってる人なんて、逆にうらやましい。平凡な自分も何かやらなくちゃと思ってしまう。

驚くような話でした。本人が恥ずかしいと思う話の大前提に驚いてしまったので、まだまだ甘いのだと思いました。

絵の

タッチあんまり好きじゃないけど、内容は良いですよっ!笑笑
    受け入れられたら面白さしかない。オススメです。

人のダダ漏れ日記
    読んでてまぁ、おもしろいです。とりあえず、まだ読んでみたいと思います。
    絵も笑える。

ラブホバイトの話がもっと読みたい!何でも屋のほうからこっちにも興味持ったけど、絵柄がもう少し丁寧だったらよかったな

とうきょう便利屋シリーズが面白かったので、お試しを読んでみました。
    他人に言ったら引かれちゃうような子供の頃の話、誰にでもあると思いますが、これはみんなの思い出の一つ上を行っちゃってると思います。
    でも便利屋に比べるとほろ苦いというか、可愛らしいというか…ちびまる子ちゃん的な気持ちになれる作品だと思いました。

色々な恥ずかしい経験談をよく面白おかしく漫画として描けるなぁと感心します。自分も恥ずかしい話あるけど、ここまでのは無いので勇気もらえる。