みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

初回が気になりすぎます

入荷広告が気になって読ました!
    とりあえず、始まりが意味不明で面白いです笑
    続きが気になるので、読もうと思います。

作者さんのノンフィクションとは思えないくらいの面白い話(笑)
    赤裸々すぎて大丈夫かなと(笑)
    ロマンスしようは腹筋崩壊でした

嫌な事があった日に読み返します。

大盛のぞみさん、大好きな漫画家さんです。
    でもこれはあかん、今カフェで読み始めたら一話の最初の方で笑いが止まらなくなりました。
    大した恥ずかしくないですが他のお客さんには多分立派な不審者でしょう。
    家に帰ったら改めて読みます。
    あと、落ち込んでる時にまた読みます。
    今後のご活躍を心から期待しております。

すごい。これ実話っぽいのがすごい。ほんと面白かったです!絵も個性的で話似合っててさらに面白かったです!すごい!

めちゃくちゃおもしろいです。出てくるキャラクターが全員濃くて個性的でインパクト大です。仕事も特種で興味が湧きます、

楽しい

とにかく笑えます。独特の絵で表現力が高いと思います。濃い人生を送っているなあと思うし、それを描くことで痛い経験も昇華するという考え方が素敵ですね。

ファンです。

面白く、この人の作品はたくさん読んでいます。この作品も面白かったです。
    なかなかこんな体験は他の方ではできないと思います。

のぞみ

恥ずかしい記憶って誰もが持っているものだと思うけど、さすがのぞみ‼️期待以上のものを出してくれます。最高。

笑いすぎて涙が

この作者さんの他作品のファンで、課金して一気に読みました。コロナの関係でリモートワーク、家事育児のストレスがたまっていましたが、想像の斜め上を行くぶっ飛んだ内容に久々に笑顔(どころじゃないけど)になりました。
    何も考えずただクスッと笑いたい人にお勧めです。

この作者の作品が大好きなんで喜んで読みました。便利屋が好きではまったのですが、絵のタッチが違っていて。あのタッチの方がワイルドでいい。