みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

インスタ時代からの大ファンですっ!もー登場人物がキテレツすぎるし、絵の書き方とかも面白くてハマってしまいますよ!

安定の酷い絵に独創的過ぎる展開(笑)
    何故かはまって読み進めてしまうのが不思議(笑)
    とても面白いです。

最高に下品で、だけどとても面白い。

下ネタ満載で内容もかなり下品なんだけど、作者の人柄なのかとても良くまとまって楽しい作品に仕上がっています。が、とにかく文字が小さくて読みにくい。文字部分の拡大も無し。半端なく読みにくい。

さすがの面白さです。自分ネタでここまで描けるってほんとすごい。尊敬してしまいます。絵も微妙に味があっていい!

すごい経験値

作者さんの別の作品ファンですが、この作品を読んで衝撃が止まりません。濃い経験のオンパレードで、色々な意味で社会勉強させていただきました。

相変わらず面白いです!
    何でも屋さんのお話に比べるとだいぶお下品な気もしますが、これはこれでありなのではないでしょうか。

やばい人

自分もいろいろありましたが、上には上があるんだなと感心しました。しかしコロナのせいで収入がなく課金出来ません。早く平和が訪れますように。

懐かしい!

私も今33歳で、作者さんと同じ年代にハマっていたもの(ヌーヴとか!)がたくさん出てきて懐かしいし嬉しくなっちゃいました!笑
    もちろん作者さんのお馬鹿な失敗話もお腹抱えて笑えます!笑

面白すぎる!

マンガの読み方に慣れてしまってたので、エッセイっぽい感じが読みづらいと思ったのは最初だけで、内容が面白すぎて夜中に一人で大爆笑、課金してまで一気に読んでしまいました!この作者さんの作品多分これからも全部読みます!

by emm_

ステキ!

あまりのインパクトの強さに、鼻血出そうな勢いで読み進めてます。生きるって素晴らしい!起爆剤になる様なストーリーです。