【ネタバレあり】王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~のレビューと感想(2ページ目)
イケオジな公爵が、結婚できないなら生きている意味がないとかちょっとヤンデレチックな感じとにかく可愛い‼️
時々読みにくさを感じるがストーリーが可愛くてどんどん読んじゃうby 匿名希望- 0
甘すぎて素敵
暗躍されてきた王弟レオンが素直で真っ直ぐ、心が真っ白なヒロインと出会えて良かったと思います。
溺愛が過ぎるくらい愛されてるヒロイン羨ましい!by シングル0529- 0
昔風
絵のタッチが昔風でちょっと残念でした。せっかくの潜入捜査ものなら夫婦二人で暗躍しちゃえばいいのになんだか主人公の魅力が?
絵は綺麗
絵は綺麗です!ストーリーは展開がよくわからない部分もありますが、溺愛が好きな人は向いていると思います。
いくら
極秘任務でも絶対、過ちはあるよなぁ~それでよく、抱けるよな💬男性はどんな状態でもいけるもんね。あぁ、何だなぁ。やっぱり、どうしても一途でヒロインだけで、ヒロインが初めてって内容に引かれてしまうよ。
無料三巻まで読みました。
今のところらレオン様が主人公を溺愛しているだけなので、これからどう展開していくのか、続きを楽しみに読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
とにかく、溺愛過ぎです。すてきな紳士が、変態的な溺愛って?続きが気になって、ドキドキハラハラです。結末が、気になりすぎです。
中世の様な世界観
中世ヨーロッパの様な世界観のなかでの恋愛もの。華やかな世界で起こる恋愛がどうやって深みにはまっていくのかが楽しみです。
by hako555- 0
かなり強引なレオン様ですがシャルロットへの溺愛っぷりが素敵です。絵も綺麗で一気に読んでしまいました。
10話完結の内、3話無料配信を読みした。シャルロットも可愛いし、レオンさまも素敵!この話しなら、これくらいラブリーなのもいいんじゃない?10話までだし、ポイント回してでも、最後まで読んでもいい!って思える!レオンさま、fight!