みんなのレビューと感想「王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーむ

絵が綺麗で華やか。架空のシンデレラストーリーだね。夢見る乙女で幸せな気分になれる。展開がはやくて短編でよい。面白い。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。

夢見たい

絵もきれいで登場人物たちも素敵で夢の世界にはいったようなお話。こんなに溺愛されるなら、女の子として幸せすぎる!

えがきれいだったので、読みやすかったですし、かわいかった。無料版を読んだだけですが、よみすすめてみたいです。

うーん?

なんか、話がうまくまとまったように最後していましたが…話の細かい設定がイマイチよく分かりませんでした。

絵がキレイ

無料配信されている分だけ読みました。
    まだ好きになれるかわからないので、もう少し無料で読ませて欲しいです!

世間擦れしていない無垢なヒロインを気に入った、眉目秀麗で知勇兼備の王弟侯爵が溺愛する話ですが、特に目新しさがなく普通です。

表情が

ヒロインに結婚を申し込む前の表情に違和感がありすぎて何か他の事を企んでるんじゃないか…?と、勘ぐってしまいました。

その後の他の人の会話からほんとにヒロインが好きな事がわかったのでホッとしましたが、なんか上手くないなぁ…と。

内容も薄っぺらくてちょっと私には合わなかったです。

人気順で

ドルチェコミック1位だったから読んでみたけど、つまらなかった。お金の無駄。ストーリーもキャラクターもつまらない。

最近洋風漫画にハマっております。また素敵な男性に巡り合えて読むのが楽しみになりました。有難うございます