みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)

イケメンで仕事も出来て言うことなしの人なんて
現実にはいないよなw
まぁしかし元カレ最悪だね。
別れて正解。by 匿、名、希、望。-
成敗!
まあまあ 強引上司。でも カッコいいから許す。モブも叩けばもっと汚いことをやっていそう。社会復帰出来ないようにすれば良かったのに。でも 最後のプロポーズ あの体勢でしなくても…
by クロライ-
見やすい
内容も見やすく読みやすかったです。
とてもよかったのですが、もうすこしキュンとするところがあってもいいかな。と感じました。by エリザ901-
紳士
タイトルが気になり、読み始めました。
続きが気になって最後まで読んじゃいました!!
とても素敵で最高by ヤミキセキ-
和さんの絵のタッチがとても好きで読んでいます。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa-
転倒して怪我をしてしまったヒロインを助けてくれるイケメンの優しさに感動しました。個人的に、おんぶの場面がロマンティックだと思う。
by 存在と時間-
いいなぁ。こんな上司がほしいなぁ。常識的で優しくて仕事できてイケメン!現実世界にいてほしい!ただ、過去の女の趣味がいけてないのが残念です。
ほんのちょっとの、気遣いだと思うな、感じるのは相手をどのくらい思っているかだと思うな。
読み出したら、全部読んでしまいました。by 匿名希望-
ありきたりでも気持ちが柔らかくなる
優しい大人のラブストーリーです。とにかくヒロインが傷つきやすい優しい女性すぎて、バカ元カレがひどすぎる。よくも騙されてとムカムカしました。
エロチックに流されすぎないやわらかい優しいラブストーリーでよかったです。by シングル0529-
波瑠ちゃんのこと、ちゃんと考えてくれてるのわかる、津野さんは素敵な上司。大人の魅力で、エッチも上手。
こんな上司がいたら、毎日楽しいだろうなあ、仕事頑張れる気がする。by 匿名希望-