みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

和先生が好きなので

試し読みしました。
    タイトルに強引上司に...ってありましたがあれ?全然強引じゃない。むしろ優しい上司。まだ2話しか読んでないので強引になって行くのかな⁉️女の子の気持ちがどう変化していくのか気になります。

絵が綺麗です

主人公は可愛いですが、男性たちがそんなにイケメンに見えないかも?
    好みによるとは思いますが…

内容重視のお話なのかな、と思います。
    お仕事や人間関係の話から、なかなか恋愛の話に進まないなぁといった感想です。

アメリカから来た上司はイケメンで気遣いできる人だった…そら男嫌いでも好きになってまうわー!こんなオフィスラブ素敵です!!

女の子の絵は可愛くて好きなんですけど
    男性の描き方は好みじゃなかったかも

でも津野さんかっこいいですね!
    性格が特に!

原作持ってます。
    初めて買ったTLがこの作品でした。津野さんとヒロインが爽やかで、原作に近い感じでいいと思いますが、原作のほうのイラストが私には好みかな…

憧れ👀〰️💕

イケメン上司❗️憧れます😍💓💓出会いも、あるような…ないような…場面で、憧れます。完結なのも読みやすいと思い、60pだったけど、購入しました。

トラウマあっても、相手によっては変わる。それは。私も経験してるから凄く気持ちがわかるなって思いながら読みました。

作家買いしました。

和さんが好きなので購入。
    絵は綺麗ですがエッチシーンはかなりあっさりめで、少女漫画以上TL以下という感じ。
    ヒロインは女の子らしくて可愛いです。
    10話しかなく話が間延びしないのでさらっと読めました。

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね、エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。