【ネタバレあり】強引上司に捕獲されましたのレビューと感想(3ページ目)

愛情表現が暖かい

彼の愛情表現が暖かいのに驚きました。
    海外での滞在期間があると、こんなにも情緒豊かな表現になるものでしょうか。
    個人的には、イケメンと思える相手役ではなかっただけに、人柄が興味深かったです。

元カレに似てる?

元カレに似てたりしたら、やりにくいね。
    ステキだけれどドキドキしちゃう〜
    彼も何か気になってる感じだし、捕まえられちゃうよね、時間の問題〜

女の子の絵は可愛くて好きなんですけど
    男性の描き方は好みじゃなかったかも

でも津野さんかっこいいですね!
    性格が特に!

あれ?

作者買いですが…
    あれ?全然強引じゃない…
    5話まで読みましたがどの辺が強引?むしろ優しい!って感じです。
    他の作品の男性の方が強引w
    残り5話で強引な面が出るんですかね?
    もうポイントもないんで一旦購入はストップしますが…
    後半に期待します!

全部読みました

話の展開が早いのでモヤモヤせずに読めました

でも、結婚まで行くの早くないですか?

元カレ、元カノにはもっとキツイ事して欲しかったです

話数は短いが、展開のテンポよし!

ストーリー展開がテンポよく、男性の気持ちも描写してあったので、分かりやすく合点がいく作品でした。
    だだ、最後、プロポーズまでは、急すぎるかな。そんな結婚きめるほどの出来事や月日を共有したかなー、と最後だけ腑に落ちないかんじ。
    なので★4つ。プロポーズせずとも、「ずっと一緒にいよう」でも、よかったのかなーと。

うらやましい

ジョギング中のけがと面倒をみてくれたイケメンが実は上司。ベタなシチュエーションだけど、ジョギングしている自分としては日常おこりそうなところにドキドキ。自分には起きないからヒロインうらやましい。最後が楽しみです。

津野さんが素敵過ぎます。

思いやりのないゲス男に限って、彼女を満足させられない事を、不感症女のレッテルを貼って誤魔化そうとしています。本当に男らしい紳士が愛のある2人の繋がりを気持ちのいいものにしてくれるのですね。波瑠は津野さんと幸せになれてよかったです。それにしてもそれぞれの元カレ、元カノが最低の人間ですね。

ストーリーはいい!

ストーリーは楽しいのですが、
    カラーでもないし、一話60ポイントは高すぎると思ってしまう。
    イマイチ、値段設定がわからない。