みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

憧れ👀〰️💕

イケメン上司❗️憧れます😍💓💓出会いも、あるような…ないような…場面で、憧れます。完結なのも読みやすいと思い、60pだったけど、購入しました。

話数は短いが、展開のテンポよし!

ストーリー展開がテンポよく、男性の気持ちも描写してあったので、分かりやすく合点がいく作品でした。
    だだ、最後、プロポーズまでは、急すぎるかな。そんな結婚きめるほどの出来事や月日を共有したかなー、と最後だけ腑に落ちないかんじ。
    なので★4つ。プロポーズせずとも、「ずっと一緒にいよう」でも、よかったのかなーと。

絵がとってもきれいですきで読み始めました!!内容はよくあるベタな話ですがやっぱりキュンキュンしちゃいました!!

これから、、

すごい出会い方をしている主人公たち。これからどんなストーリーになるのか楽しみにしてます。相手のガタイの良さにびっくり。笑

素敵

いやらしさがなく素敵なお話でした、完結だこら、ダラダラしてなくて楽しめました。続きも勝手に想像しちゃってます。
    あんなイケメンに出逢えたら素敵ですね

うらやましい

ジョギング中のけがと面倒をみてくれたイケメンが実は上司。ベタなシチュエーションだけど、ジョギングしている自分としては日常おこりそうなところにドキドキ。自分には起きないからヒロインうらやましい。最後が楽しみです。

あらすてき

いいわねさわやか吐息のさわやかイケメン素敵だわ私もこんな人におんぶされてみたいわ格好いいわ素敵だわうん

ストーリーは良いですが

いかんせんポイントが…これで60は納得いかないのが本音です。
    和先生は原画担当でしょう…きっと。
    ほかの和先生の作品と比べたらエッチはすくなめです。

by ys28k04

これは!

好きなタイプのストーリー展開!
    かなり期待して読みました。
    キャラもとてもよく描けていて、はまりました

トラウマあっても、相手によっては変わる。それは。私も経験してるから凄く気持ちがわかるなって思いながら読みました。