みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ぐいぐい
歳下くんのぐいぐいで俺様系はちょっと苦手。押しがつよくても、歳下のかわいい甘えがあればキュンとするのにな。
by saki*saki*- 0
年下スイマー
この作家さんの絵が好きで、何作か読んだことがあります!
話も好きなんだけど、年下スイマーとのドタバタな感じかな(笑)
嫌いではないですけど、この先読むか悩みます!by クマクマちゃん- 0
元コーチと教え子のお話ですが、思ったより、1話が短すぎて、なかなか読み進められないので、内容が頭に入ってこないです。
by miqoqoqoqo- 0
途中までしか
まだ途中までしか読んでませんがイケメン!!!
そしてキャラのスタイル良すぎてギリシャ語~って感じです!by あんすも- 0
年下は
年下の子供っていつのまにか大人になって、違うかおを見せるんだよな。成長って怖い。男の子から男に変身するのは全然気づかないもんなんだな。
by みてる- 0
この作者さんの話がどれも年下が多くて、年下男子が豹変して溺愛するテッパンのTLで作品のはしご中です。主人公の心の声も面白くて好きです!
by けろりっち- 0
気持ちよく読めた作品です
長年の思いが言葉や態度にダダ漏れです。
スポーツ物としても恋愛物としても、めっちゃ楽しめました。絵も綺麗なのでおすすめです。by 遊鈴- 0
年下
こんな強引なことされたら惚れちゃうな私は^ ^ましてや年下男子だなんてめっちゃドキドキ💓リアルにときめきが欲しいよ〜😭
by きぃ〜- 0
無料だけでは先が読めないです。これだけでは残念。もすこし内容がわかるまで欲しいですが、絵が綺麗なので待ちます!
by 山頂コード- 0
セクシー
コーチと生徒の恋愛にエロチックな部分までプラスされてかなりいいです。水着のセクシーさもきわだっています。
by カフェモカリー- 0