みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とりあえず無料分6話まで読みました。
元教子との偽装結構?と年下の男の子から提案されたらって考えると羨ましぃ〜by カラーペン- 0
スポーツを真面目にやってる人の体格や柔軟性は最高。こんな体に欲されてるなんて!!読んでてゾクゾクします。
by みむめもん- 0
子供だと、思っていた教え子と、結婚?スポーツマンだから、体力も性力も、旺盛でシャワー室でのエッチとか、なかなか濃厚でした。
by スペシャル メイクアップ- 0
初めて読ませていただきました。マンガならでは。現実的ではない感じが凄くいい。ただ、少しエロすぎて私はソフトがいい
by やまとなでなで- 0
そうかぁ
6つも年下なのに、もてる❗て、最高に嬉しいわ❗
女として…
女性は男性から若さと、いつまでも綺麗でいなきゃ‼️ていう緊張感を貰えて刺激になるしね。by 🌀も- 0
甘〜〜〜い!!こんなイケメンに甘いこと言われたいわい!多少強引な感じも良き!筋肉も良き!惚れてまうやろー!
by ハラッパラッパ- 0
ドキドキ
短いから読みやすいと思って、読み始めました。すごいグングンと迫ってきて、ドキドキしながら読みました。最後まで読むのが楽しみです。
by マンガ大好きー- 0
無料なので読んでみてます。
1話が短い様な、気がします。
絵が素敵なので、続き読んでみようと思います。by なん、なん、- 0
ドキ
これは溺愛の予感。大河はずーっとヒロイン葵のことが好きだったのかなぁ❓❗️無料分だけ読んだけどこの先読み進めるか悩んでます。恋愛に発展してラブラブ💓なるのかな❓❗️気になります。
by 太っ腹- 0
スイマーくんだから、めちゃくちゃいい体型。
たらしっぽくしてたけど、ずっとヒロインを思っていたのだろうか?羨ましい。by うももももももも- 0