みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6歳年下かー

微妙な年の差、しかもコーチと生徒の関係。でもあんなに欲情してくれるなら6歳年上からしたら嬉しいかも。

面白いです。絵が綺麗で読みやすいです。男性の顔がとても好みです。短話簡潔なのもうれしいです。続きを読むのが楽しみです。

こんなにずっとおもわれてたなんて、一途すぎて余計にドキドキする。
    始まりは偶然だったけど、ハッピーエンドになりそう。

これはいい!

絵もきれいで読みやすい!
    まだ無料分よみはじめたばかりですが、設定もおもしろいし、大河がかっこよすぎる!

新薫先生の黄金パターンここに健在!

ちょっぴり意地っ張りなヒロインと俺様なヒーローとの恋の鞘当て、そして怒涛の如く続くエロシーン、これが新薫先生の描く王道のTL漫画です。このお話も一応スイミング界が舞台にはなっていますが、ヒーロー大河がヒロイン葵をずっと大好きで、押しの一手で押し倒し、そのうちヒロインも絆されて、一件落着めでたしめでたしという黄金パターンは、この作者さんの他の作品同様しっかり守られています。イラつく展開はほとんどないので、イヤよイヤよも好きのうちを気軽に楽しみたい方には、絶対におすすめ。画の好みは分かれるところですが、私自身は気に入っているので、星5です。

by Mayaya

溺愛

作者がいです。作者の作品は男性が絶対的に一途で周りに惑わされないところがとても好きです。素直じゃないところがモヤモヤしますが最後とても好きな終わり方をします。今回もとても素敵でした

好き

無料分読みました。
    強引な年下のイケメンくんいいですね。
    わたしもこんな彼にグイグイ迫られたいです。

エッロイ

初っ端からドエロくてびっくり。主人公も可愛いし二人の昔からの絆があるから無理なく読める。すれ違いも今のところなくてよい。

年下

年下のスイマーは、元教え子
    教え子が、世界を目指すスイマーになり
    結婚の約束していると言ったため同棲することになった!
    ハッピーエンドには、なりそうだけど、身が持つかな?

エロい

まさか自分の教え子と結婚するとは思ってなかった主人公。水泳の選手になった教え子は先生に惚れてたみたいですね。