みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃおもしろかったです。
真面目にやってるのがよかった。
色々な技もあって、女性だと知る事がないような事だと思うのでそこは貴重でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でイケメン美女揃いなので読みましたが、キャラクターと、エロが結びつかず、なんだかもやもやしたきもちにさせられました。
おぉー
設定が面白いです。同じ世界の人同士ではないのでそこに反応するのか〜って見てると新たな発見が!続きが気になります。
面白い。
異世界とソープランド。こんな組み合わせ、誰が考えたでしょうか。登場人物みんな真面目ですが、はははっと笑ってしまう。良い作品です。
変わった展開だからおもしろい
勇者とその周りの人達が、住む世界にないはずのソープランドにハマっていく姿がとても面白かった。女の子の絵が可愛くて、見やすかった。
面白いと思う
とりあえず無料分数話読みましたが、面白い作品だと思いました。この先の展開が気になり読みたくなりました。
笑えてくるエロさ。
異世界でも男って抗えないのね。なんだかエロいのに笑えてきちゃうのよ。みんな泡姫様の虜になっていくなんて、いつの世も男の下半身は別物。
by neco*neco- 0
トリップしてくるソープの話なんてよく思いついたものだと、笑って読めます!凄く楽しい世界観ですよ。一度読んだらたまらない。
超エッチ。女の子が私好み。やわらかそうなナイスバディ。感じてる顔もいやらしくてそそられる。女の私でもムラムラして読んでしまう。
ソープランドってこんなとこなのか~!!男にとったら天国なんじゃ。そりゃ勇者さまだって賢者さまだってはまるさ。