みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界とソープランドをよくも一緒に話の軸にしようと思ったものだなぁ。なぜか不思議とまとまるもので結構丁寧に作られたストーリー内容になってる。

異世界の

異世界に突然そーぷらんどが出現し、国の英雄がハマってしまいます。
    泡姫と英雄が今後どうなるのか気になります。

ゲームの主人公達のお話しみたいな感じで面白い。ただ内容がかなりきわどくエロい。絵もキレイだし続きも気になる。

話に

広がりはないものの、ヒマつぶしにはちょうど良いアホ臭さと展開の無さがちょうど良いのかな。まあ無料分しか読まないけど。

絵が綺麗でイケメン美女揃いなので読みましたが、キャラクターと、エロが結びつかず、なんだかもやもやしたきもちにさせられました。

おぉー

設定が面白いです。同じ世界の人同士ではないのでそこに反応するのか〜って見てると新たな発見が!続きが気になります。

笑えてくるエロさ。

異世界でも男って抗えないのね。なんだかエロいのに笑えてきちゃうのよ。みんな泡姫様の虜になっていくなんて、いつの世も男の下半身は別物。

異世界?

異次元にとんだということなのか。よく設定がわかんないけど、どの世界でもじゅようがあるってことですね、

ソープランドってこんなとこなのか~!!男にとったら天国なんじゃ。そりゃ勇者さまだって賢者さまだってはまるさ。

爆笑しましたwww
    異世界にそーぷ…!よりによって…www
    確かに娼館とは違った特殊なサービスは人気がでるかも。日本の性産業ってすごい。