みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

とにかく可愛い。異世界と異世界の掛け合わせな感じがとても面白い。登場人物みんな可愛い。テンポも良くて読みやすい!

絵がいい

内容に惹かれて読み始めました。まさか、中世ヨーロッパが舞台とは。ソープ嬢がエロく美しく描かれていてとてもよい。

面白いけど…

最初の無料分だけ読んでみたけど、なかなか面白いっちゃあ面白いけど…。絵も綺麗で上手いし、エロくて興奮する。私は女性だし、そうゆう所に行く事は出来ないし働いた事もないから、中でどんな事が行われてるかは勉強になる。ただ、この先どうゆう展開になるとか、行き着く先は何なのか…、ただ同じ事の繰り返しなのか…。特に続きを読み進めていきたいと思うようなストーリーではないかな。

異性界

異世界系でまさかのソープランドの話は予想してなかったです。
    異世界系ストーリーとマッチしており、面白いです。

ソープってこんな感じなのね...
    旦那がよくスケベ椅子って言ってたけどこの事か...
    ってことはなんだ??あいつ行ってやがるな...とか思い立ってしまった...ww

異世界で現代日本の風俗店を営業したらこんなことになるのか!?
    聖職者ですら虜にしてしまう泡姫たちのテクニックに脱帽です。w

絵が好き

ソープランドってこんな所?でも物語に描かれている女性たちが可愛い❤️女性でも読みやすいし面白くストーリーが書かれていて好きです。

笑えるコメディ!

エロ×コメディなので重々しくなくてサクッと読めて何より面白い!

絵も綺麗でかわいいです。異世界設定なのも良き。

なかなかハードな内容!

タイトル通りの世界に飛ばされた主人公の心身のタフさには羨ましさを感じました。

しかし、オタクキャラを含めた男性キャラクターたちの男尊女卑感が全面に出ていて女性目線からすると読み進めるのに躊躇したりします。

同じ割合で主人公に尽くしまくるキャラがいたらもっといいのにな…と個人的に思い、無料分だけど読み進むのはストップ中です。

面白い~!

異世界での政治的な事情をからめながらの話が、出てきます。それぞれの職場事情や、人生観の不安など…でも、結局はくわえこまれてエロい事をしてるだけなのでギャップに笑えます。ウケる。