みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界になぜ?

異世界になぜ?現代の店が出店されているのかそこが知りたい。
    ストーリー性がほしい。
    例えば、エリちゃんと勇者との恋愛等

面白いです

無料分まで読みました。勇者達とソープ嬢 すごい組み合わせですけど、意外に面白かったです。続きが気になります。

ハマりました…

えっ
    なにこのタイトルっ!?
    って思って失礼ながら品定めのつもりで読んでしまいましたが、ハマるハマる笑

読み始めるととまらなくなっちゃいますね笑

思っていたよりよかった。

異世界のストーリーながらも、女性の身体のラインが整っていて、同性から見てもとても綺麗でした。
    男性側も初めての経験に最初は戸惑いながらも、満たされた時間を過ごせていたようでよかった。
    絵が綺麗で読みやすかった。

勉強になる!

多くの女性にとっては未知の世界が描かれていてとても勉強になりました!しかも絵がとても綺麗なので、読みやすかったです

好きな作者なので

猪熊さんの作品はほとんど読んでます。絵がキレイで女の子がかわいいです。
    この作品は、ソープランドが舞台なので、都立水商以上にエロい仕上がりになっています。

勇者ってただの青年やん!って実感しました笑。みんな真面目にソープに反応している所が笑う。
    ソープ嬢がみんな美人でスタイル抜群で明るくて良いですね。ほんと、体力仕事なんだなと尊敬します。

絵がきれいで表紙が気になって購入しました。
    切り口が面白い、今までになかったような話しです。ソープランド、未知の世界だけど、少し知ることができたかな…?

女の子が可愛い!

絵が魅力的で、男性も女性も可愛らしく素敵に書かれているため、エッチな描写も嫌な感じのない、いやらしさで女性が楽しく読める作品。
    こんな風にされたら、それは男性はメロメロだろうなぁ、、と知らない世界を知ることもできて、どんどん続きを読みたくなります。

設定が面白い

まず設定が面白いです。
    そして徐々に登場人物がはまっていく姿が面白い。
    世の中の常識より、本能の方が勝つ感じですね。