みんなのレビューと感想「ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 134話まで配信中(39~68pt / 話)
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみています。
読んでみたらけっこう面白くいい作品だと思いました。by ねこ黒- 0
結構なチートですがw。ヒロインは可愛い!
主人公はモブ系の一般人ポイですが、出てくる女の子たちは可愛いですねぇ。
従って、絵の可愛い系好きなニャンコとしては、☆5です~~!
まだ無料分+1話ですがストーリーも期待できそうな展開だし、こんごの期待は大ふくらみです!by OK猫にゃん- 0
ハローワークで異世界デビュー❓️
主人公は当然のごとくニート
神から少なからずチート能力は受けているが
転生後、努力で力をつけていくことに❗️
まあ、面白いストーリーと思います。by あいあむひいろ- 0
無料分を読んでいる途中ですが、主人公があっさりチートの展開でなく、努力したり迷ったりする等身大の姿に好感が持てます。
by ナナペロ- 0
異世界転生です
よくある異世界転生ものです。
現実がうまくいってない人は、読んでみると現実逃避できるかもしれませんね。by はくしょんあおやま- 0
良いね。
題名の、ハローワークってのが目に付いて読んでいます!まぁ内容はよくある感じですが、それなりに面白いと思います!
by ルービ- 0
面白いストーリー展開
主人公の新しい切り口
ヒロイン二人
ニートからのぷちハーレム
ニートからの逆転人生ストーリーが面白い作品ですby 馬と鹿とハンドボール- 0
うん、まぁ、好きな人だけ読めばいい。ありきたりな異世界転生。そもそも冒険家になるという選択をする意味が分からない。
by しのむんみ- 0
いい感じ
面白いしストーリーも好きだしちょっとチートでおすすめの作品ですね‼️テレビアニメにならないのかな⁉️あったりしてほしい❗️
by ジャグラーキング- 0
ニート
毎日無料分で読んでいます。チートな転生モノ良く読むけど、めっちゃ良いこともなく、悪いこともなくな感じ。
by (・д・)ノtom- 0