みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結
  • 1~2話無料

4.2 評価:4.2 130件
評価5 45% 58
評価4 35% 45
評価3 19% 25
評価2 2% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全130件

ネタバレ レビューを表示する

コレは…最後は竹さんと将来結婚する仲になるのかな?やり直せたら自分は何をどこからいつやり直すかな?と考えさせられました。お金持ち設定じゃなくてもありふれた一般家庭でも人それぞれあるから。いい作品ですね。

面白そう

すごく面白い、興味ある話です。こんな風な話の展開のマンガってみたことない。現実でも、昔に戻ってもう一回やりなおしたいって思いますもんね。面白いです

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませて頂きました。
    政治家の孫娘のお嬢様が主人公。傍若無人で人を人とも思わない小百合が、中年ホームレスになり殺されてしまう冒頭はなかなかショッキングでした。
    人生で何が大切なのかをテーマに、面白く読める作品だと思います。
    ただ1つ、足りなかったのは、小百合の恋愛。
    本当に好きになった人とのエピソードがないのは残念でした。
    秘書との間に何かラブがはじまるの?と思いながら読んだ終盤でしたが残念。何もありませんでした。
    政治家の祖父とお父さんとの関係も、あのままでいいの?と思ったり。

もし、人生をやり直せるなら、、、

高校生からやりなおせるなら、それもいいかも!!失敗したことを思い出しながら、そうでない選択をして、やり直したい!

ネタバレ レビューを表示する

24時間全話無料だったので読み始めた。
    タイトルから、チャラチャラしたJKの話かと思い、大した事無いと思えたら止めればいいって・・・
    けど転生の背景に驚かされ、笑えた。
    ホームレスからJKだった過去に戻り、どん底を味わったからこそ、どう生きて行くかを考え行動にして行く。日頃の行ないから中々周りに理解してもらえずも前向きな小百合に応援したい気分になる。
    そのままJKで過ごしホームレスになる未来を変えて行く話かと思えば、又ホームレスに戻って、自分が傷つけた人達に謝りに行く・・・あ~こういう流れで終わるんだ。と思ったらまたJKに戻り、ホームレスになった事の始まり、祖父の急死、父親の事業の失敗を回避して行くと終わり頃は流れが忙しかった。
    イラストもストーリーも良い作品だった。

by mocoaki

面白かった!

全話無料分に惹かれて、全話読破しました!
    なかなか考えられたお話で、どんどん読み進められました。オススメ漫画です!

24時間限定完全無料

24時間限定明日10時迄無料の青年漫画読みました。
    絵は綺麗ですね。
    構成は読みやすいですね。
    話は誰もは一度やり直しと思うような話で夢中になってる読んでます。
    この24時間企画は良く、話はみんなにもお薦めできると思い星は5かな。

過去戻る系

性格の悪かった主人公が過去に戻って人生をやり直す話だが、過去に戻る前に苦労したおかげで、過去の自分の生活態度を悔やむところがおもしろいし、主人公に好感が持てる。

絵が可愛いです。結構コメディっぽくて楽しめます。よくあるタイムリープものかなと思いましたが、導入から感情移入しながら読んでました

タイムリープ

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読んでみました。最近タイムリープものって多いですよね。転生と。これも同じ感じかなぁと思ってたけど主人公が一生懸命でかわいらしく、予想以上に面白かったです(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー