みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

定職につかないダメ男なのに好きなんだな〜近くにハイスペ男子がいるのに。
    でもダメ男もなんか憎めない性格で。
    主人公には幸せになってもらいたい。

あーダメな男に惹かれるのは何故なんだろうか。わかるわぁ。母性本能につけこむのか、男ってホントズルいよね。

わかるー!!っていう内容です。
    ヒモ男とスペック高めの男に挟まれる…。
    サクサク軽く読めますが、よく考えると深い…
    どこに着地するのかな。

ダメな男と付き合ったり、別れたりを繰り返している女の子のお話。いる!!!友達にもいたし、自分も気持ちわからなくもなく読んでしまいます。

うわー、定職につかず女の家に転がり込むダメ男なのに性格とテクニックがいいとか・・・(笑)
    こういう人に出会ったことないけど、ハマってしまうものなのかな。

私もダメンズ好きなので痛すぎる程郁子の気持ちがわかります。
    他人から見られる価値観より自分が何を1番大切にしたいかが重要なのだと客観的に教えてくれていると思いつつ、やはり世間体を気にしてしまう小さい自分がイヤです。。幸せになってほしいなぁ…

ヒモ男ときりたいけど、やっぱり好きなんですね。好きになったのは、条件でないからなかなか別れられない。うーん、続き気になります!

ちょーわかる

これはダメ男と付き合ったことがあるひとなら、共感できる主人公なのでは、、ただしまだプロポーズしてくるだけいいやつだ!笑笑
    好きと別れたいを行き来するのちょーわかる笑笑青山くんにしてーー笑笑

あるあるだなぁと思いつつも、居心地がいいだけのところにしがみつくのではなく、違和感を感じているならそこから這い上がって欲しいです。
    ヒモ男もね、本気なら仕事無い状態で会いにきませんよ。口だけです。
    ヒロインが幸せになって欲しい。

続きが気になる!

ダメ男vsハイスペ男!無料試し読みだけですが、続きが気になります!!絶対青山さんの方がいいと思うのになぁ。。。ずるずる別れられないってとこがつらいなぁ。