みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
好きだけど、結婚するには、、ちょっとな男性。
しかも、ヒロインのこと大好きだし魅力的だし、でも無職!!この葛藤!面白い!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。続きは気になりますが、好きなダメ男と最後はくっつきそうですよね。それって、ハッピーエンドなの?
なんだかんだで応援したくなる
ダメンズなのに人間的にはかなりいい人の彼氏に振り回される主人公。やきもきしつつも応援したくなります。
すごいダメ男だけど、なんだか憎めない男です。女たらしというか人たらし。こういう人に弱い女性、私も含め結構いると思います。笑
いやー、おもしろい。この人の描く人ってすごく人間ぽくて、共感できる。将来と理性と欲望と、そのジレンマが上手く表現されてる。
わかる〜
すごくいい人で心優しくて平和で素敵な人なんだけど、仕事をしない、できない!いるいる私の知り合いでもと思いながら読みました。すごくいいとこついていて面白かった!でも個人的にはハイスペックな会社の方と結婚してほしいですが先が楽しみです。
はっきり言わない人、大人しいけど陰でこそこそする彼にうんざりしてる今のあたしには、ハッキリした態度なところが沁みる。暇でもいっか〜って、現実じゃやっぱり思えないけど
無料分を読んでみました。んー、なんか嫌な感じ。面白いちゃ面白いのかなー、、すぐに入り込みました。でも先はなんとなくよみたくはない。
他のアプリで無料分読んだのですが購入ならばめちゃコミの方が操作が慣れてる分楽かなと思って続きはこちらで買います。
30でダメ男で悩む気持ちわかります。
今後どうなるのか気になる。by ユバ- 0
いくら好きな人でも定職につかない人はいやだな。。。見た目チャラいし(笑)会社の一途に想ってくれてる先輩推しです。でも主人公にとっては別れたいと思ってても別れられないほど好きな人なんですね。