みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
何これ!面白い!
評価低いけど面白いよー!これ読んでたら女の幸せって何だろう?って真剣に考えちゃうなby ららーららららら- 0
アあ イラつく けど
もーチャラチャラでもなく真面目でもなく けどゴリゴリの無職 やめときなよ やめらんないよね わからんでもない
by たあちゃ- 0
続きが気になる
恋愛面だけでなく、周りの人からも愛される浩次さんの人柄や人間関係にほっこりできるのも読みどころでした。
by フリーター。- 0
ヒモではあるけど、お金無心するわけでもなく安い店探してるし悪い男ではないんだろうけど…
親切な人って他人だから「いい人」言えるんだよね。家族とか身近な人間にとっては他人に親切してるお金と時間あるなら私に頂戴!ってなるんだよね。。by 白米2- 0
主人公の気持ちが良くわかります。働かないのはダメですが、でもこの男はとても魅力的だと思います。でもやはり働かない男は。
by るなけん- 0
まだ途中ですが
無料のとこしか読んでいませんが、
ダメな男に転がされてる感じがなんだか共感できます。
ダメといっても性格はいいし、優しいし、気はきくし…
将来性がなくても幸せならいいのでは?とさえ思ってしまいますね。by ちいまま345- 0
別れる決意を!
交際している相手が、ダメ男だと重々分かっていても別れられない苦悩・・。分からなくもないけど何年もたつと激しい後悔になると思う。ヒモ男と郁子さんどんな結論になるんだろう・・。
by デットシー- 0
わかる!
共感ポイントいっぱいで、おもしろかった!大人の恋愛マンガのほうがよみやすいし感情移入できる、すきでした
by にあき90- 0
おすすめ
ダメな男って惹かれちゃいますよね。
まだ途中だけどふたりがどうなっていくのか気になる。
課金は絶対しないタイプだったけど迷ってます。by mumumu1217- 0
この作品はドラマから入りました。とても原作に忠実だったんだなと思いました。絵も綺麗でサクッと読めそうです。
by yohkoh- 0