【ネタバレあり】サスペクトのレビューと感想(3ページ目)
サスペンスは大好きなので1話読みましたが
全くハラハラしないです、、
気になって続きを買おうと思えず。
失礼ですが、血のシーンもビックリするくらいお粗末でした。by 匿名希望- 2
怖い
なに?なに?怖い怖い
こんな森の中に病院と寮だけってありえないけど。休日にはさすがに外出れるんだろうから、次の休日まで我慢してーって思いながら読んでました。怖いよーby 匿名希望- 0
こわいこわい
最初の、入りはそんなに怖くないからパラパラと読んでたのですが…途中から不可解な現象と表情と絵から醸し出される恐怖感で夜中見ちゃいけないものだと察しました…おもしろこわい!!続きが楽しみです。
by ザビエルM氏- 2
山奥で実験されてる!?と思いきやまさかの患者さんやったオチ!?
続きが気になって購入してしまいました!by 匿名希望- 0
画力を磨け
ストーリーはありきたり
実は患者だったパターン
50ポイント使って読む価値はありません
2回書きます。物語はありきたりで雑
中学生レベルでもまだまとも
これがオリジナルでトップに出てるとは……めちゃコミのお里が知れるのでやめた方がいいですよby アオアシ- 8
新人さんかな?
新人さんなのかな、と思われる雑さでした。
1つ1つにもう少しこだわらないとひきこまれないし恐怖もないなあと思いました。特にストーリーの進行には意味のない引っ掛かりや設定の無駄も気になりました。by かちん- 2
物語のあらすじを読んで
期待して読み始めましたが…
神出鬼没の院長(笑)(笑)
普通に急に現れただけ?
ストーリー的には
きっと怖がらせたいんでしょうけど
絵が下手だし
展開も幼稚で
先を読むことはないです。by 匿名希望- 6
介護施設で働いている時に、認知でこの主人公と同じような事をしている同じ患者さんがいました。もちろんもっと暖かく見守りましたが...これ読んで思い出しました。
なんか全てが…
あらすじを読んでから読みましたが、よく言えばテンポがいい?いや、それにしても淡々と進みすぎるとゆうか…内容が浅くてポイント消費してまでは読みたくないなと思いました。
by emm_- 3
短くて読みやすい
絵はあんまり上手くないのですが、内容は面白かったです。
不思議な不気味な病院に勤めている看護士かと思いきや治療の患者とか、内容的にはダラダラ続くよりは短く読みやすくてよかったです。by 匿名希望- 0