みんなのレビューと感想「サスペクト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意味不明

内容が無さ過ぎる!つまらない。
    無料分だけで充分だし、なんなら無料分も途中で読むのやめても良いくらいの内容。

全部読みました。1.2話はワクワク読めたけど3話目、オチが意味不明でした。結局なに?病院は人体実験してたの??

謎な感じはする

主人公の不可解な行動など、謎な感じはするのですが、テンポがゆっくりで、それ程怖くはありません。もう少し色々ほしかったです。

消化不良…

この設定なら、もう少し丁寧に背景作りをして、一度は読者に設定を信じさせてくれないと、怖いとか不穏とか感じられませんでした。
    ラストは壁の文字通りになるって事なんでしょうか。
    ご想像にお任せしますパターンなのか。
    それはある程度引っ張って頂いた上で余白につなげて欲しいですね。
    まったく怖くありませんでした。

by spica*p

よくわからない

3話全部読みましたが、ちょっとよく内容がわからなかったです。
    実は患者だった主人公が、記憶操作で看護婦として働く…
    実際にそんなことがあったら、めっちゃ怖い…

怖いー、おもしろい〜!想像できない展開、結末よかったです!最後まで謎が残る終わり方!こういうのもっと読みたいです。

気になって無料分を読みました。サクサクと読めちゃいますね。でも、イラストがもう少しうまかったら評価も上でしたね。

最後が

この設定で3話でまとめるのは無理だと思います。予想通り中途半端で全く伏線を回収できず最後は?でした。ホラーにも不思議な話にもなってなかったです。
    最後には意外なオチがあると期待して課金しましたが残念でした。

なんじゃこりゃ

サスペンスものが読みたくて読んでみましたが…ワクワクを返してほしい。まさになんじゃこりゃ。淡々と話が進む…良く言えばテンポ良く…画力が…良く言えば見やすい…ストーリーが…良く言えば…いや言えない!

ふに落ちない結末。

最後の院長と看護師のニコッで終わるのってなに?人体実験?自分で想像してってことなのかな?
    途中まで面白かったので、少し残念でした。