みんなのレビューと感想「サスペクト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
課金してしまった
他のかたのレビューを見ていたのに、つい続きを読んでみたくて課金してみた。課金してちょっと損したかなぁ。もう少し深い内容を期待してました。
2/3話無料で、2話までに中々の伏線巡らせてるけど、この伏線を1話でどうやって回収するのか。。なんかもの足りなさそう。
分かってしまった
無料分を読んで、結末を予想。
やはりそうでした。
実は○○でした、というよくあるパターンなので驚きもなし。by 匿名希望- 0
無料分のみです。ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思えませんでした。
絵も内容もあまり良いとは言えません。by ゆう5115- 0
無料分のみ
それ以上読みたいなと思わせる話ではないです。絵も設定もストーリーも、魅力がなくてなんだこりゃ?って感じです。
怖さが
アッサリです、もう少しじわじわとくる感じにしてほしかった。なんとなく絵も雑です。
この短さに無理やりあわせる必要があったのかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、課金して読む価値がありません。画力もさることながら、ストーリー展開が雑というよりは稚拙。魅せ方が悪いのかな?漫画家を目指している学生が書いたような印象です。申し訳ないですが、プロの漫画家の作品とは到底思えません。
まあまあ
えはなかなかよみやささいのですが、話は今ひとつだと思うわぁ。
あと、展開がきゅうすぎてざんねをやなかんじ。by 匿名希望- 0
スタートから怖っ!という展開なんですけど〜。ちょっと先が気になります。まだ無料分しか読んでませんが、是非読みたいです。
あまり
短いにしても雑過ぎてちょっとこれはダメです。3話しかないから最後も買ってしまったけど…もっとやり方があったのではないかと。