みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、ヒロインがかわいくて、絵が好みです!この他の作品も楽しみです!

微妙な設定のシリーズですが、比較的短い話数での完結なので サラッと読めるのは良いと思います。ついつい読んじゃう。

さらりと読むにはいいかも

9話と短めなので、ストーリーも極端に紆余曲折もなく、サラサラと読めました。
    もうちょっとヒロインの心の内を掘り下げてみてもよかったのかなぁ?とは思いましたが、まぁ9話ですからこんなもんかな。

続きが気になります。

人のものを取るのが目的ではない不倫女子は初めてだが、サクっと読める内容だと思います。年下くんがどこまで本気なのか?続きが気になります。

無料分だけ読みました。悪役女子が主人公っていう視点が新鮮で面白いと思いました。2人の関係もきになるし続きが気になります。

主人公は、私的には自分都合で動く嫌いなタイプの女性ですが、今後この彼の影響でその価値観がどう変わるのか気になります。

この作家さん、好きです!
    溺愛されたーい。そんな年齢ではないけれど。。続きが気になるので購入して読みまーす

話しは面白そうだけど男女の絵のバランスが悪い時がありそれが気になってしまい内容が入ってきませんでした。彼女に魅力も感じないし読み続ける気になりませんでした。

主人公は、不倫専門か。こういう子って、いまの時代いるのかな?今の若い子は、手堅くいく子ばかりかと思ってた。
    あまり主人公に共感はできないけど、絵がキレイで面白い展開なので読んでみようかと、、。