【ネタバレあり】悪役女子なのに溺愛されてます。のレビューと感想(6ページ目)

本気になりたくないから不倫しかしないと決めているという設定は女性受けはしないかもしれないけど
    本気になれる人と出会えて幸せになる展開は悪くないなと思いました。

割り切りすぎ

不倫が割り切った関係だとは思えず、一番ドロドロしてて面倒だと思う。それを求めているのは、ただ誰かのものが欲しくなっちゃう、わがままっ子だなぁと思います。

まさに‼️

無料分読みました‼️
    入り口が不倫じゃないと、恋愛できない何で、ちょっとな~です。
    ただ、独身と関係をもってしまったんで、どうなるか楽しみです‼️

読んでて寝取られる側の気持ちが全くわからないわけではないので複雑です。
    いい人と出会った事がきっかけでまともになって良かったです。一回読めばもういいかなって思います。

不倫ものかと思ったら、不倫じゃなくて安心しました!!闇のある主人公が、彼のおかげで変わっていくのが良いです。そして溺愛されていて羨ましいです。

まだ無料分を読んだだけですが、既婚者としか恋愛しない主人公は、まさに悪女。普通なら許せない話だけど、漫画だからニヤニヤしながら読めそう。
    既婚者と思って寝た相手が、実は違うと知って、これから、どんな展開になるか楽しみです。

作者さん買いです。
    絵も綺麗で読みやすくて好きです。
    不倫専門とか…何か可哀想。
    でも、間違って独身と関係持っちゃったから幸せになってほしいな。

不倫女子が後輩の男の子に引かれ始めた。
    彼女もとまどい、苦しみと
    この二人はこらからどうなるのか楽しみです。

この作家さんの別の作品がとても気に入って、こちらも読んでみましたが、、、まだ何があったか全部明らかにされていないのでなんともですが。
    恋愛するなら既婚者とか訳わかんないです。それ恋愛にならないし。ちょっとズレてたなぁ。

なかなかないような展開の漫画で面白いと思います。絵もキレイだし、ラブシーンも嫌な感じはしないし、キレイ。