みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
独身だからダメって
今まで不倫しかしてこなかったヒロイン。既婚者かと思って寝た相手が実は独身?そこは喜ぶ所なんじゃ?不倫は相手を傷つけるから、絶対やめて欲しい。最低ヒロイン。
by ふんふんふんふん- 0
面白かったです。今までにない視点でツボりました。絵もとてもキレイだし、気になる良い作品に出会えました。
by ミッキーうさぎ- 0
不倫専門とはまたまたかなりの面白さです(笑)
今までとどんどん変わっていくのではないかと期待しています……by にみも- 0
作者買いです
ストーリーも好きです。
登場人物も好きです。
いつもなら星5なんです。
でもマイナス1の理由は設定です。
既婚者としては不倫ネタはちょっと…by へたれまま- 0
降りがめちゃ面白い。しかもイケメンで
気が効くし、優しいし…
ハイスペックでしかも、主人公も可愛い。
この流れ気になりますby かぼちゃコロッケ- 0
この作者さんの他の作品から辿り着きました。
評価はあまり高くなかったですし、無料お試し分では深くはわかりませんが、イヤではなかったですby 男女のママ- 0
無料お試し分読みました。
お試し分が長くてよかったです。
が、既婚者としては不倫は嫌だなぁ‥と思うので、星3つで。by らむらむらむらむらむらむ- 0
歪んだ恋愛観から脱却?
不倫しかしないと言う女性が主人公。
人のものが欲しくなるのかと思いきや、
なぜそう言う行動を取るようになったのかが
わかるエピソードあり。
そんな彼女がまた不倫相手にターゲットを絞った!
はずなのに、実は独身だった!!
なかなか面白い作品でしたーー。by sacchy_s- 0
不倫は苦手だけど、
不倫とかドロ沼は苦手だけど。
トラウマから、不倫だけになってしまった主人公。これにはあまり共感できないけど、仕事もできる、年下イケメン君が、ヒロインとハッピーエンドになるのか、続きが気になります。by こたらぶらぶ- 0
作家推しで読みはじめましたが、
このヒロインは、モラル的にアウト過ぎてスタートの印象は最悪です。
トラウマになってて既婚者ばかりに手を出してるけど、深層心理は真逆って感じなのでしょうか?
ただ言うまでもなく、誰かを傷つける(この場合は奥さん)関係は、後腐れないはずもなく、完全アウトです!
こんなヒロインが、どんな風に改心?変わっていくのか気になるので、ポイントためて最後まで読みたいです。by nobuloveマカロン- 1