【ネタバレあり】悪役女子なのに溺愛されてます。のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと

うーん、不倫は後腐れないのはバレてない状態で別れた時だけのような。あんな現場に遭遇したらねー。今のご時世、男も女も不倫するやつはしてるし。でも旦那だけ、奥さんだけをきちんと思ってる夫婦もいるもので。漫画だから許せるかもだけど、やっぱり傷つく相手が側にいることを忘れててはいけないと個人的には思うけど。主人公の考えに共感できず私はお試しだけ。

出だしで違和感。

既婚者相手の不倫専門とか漫画だとわかっていても気分悪いです。

絵は見やすいのに…。独身と寝ちゃった!と血の気が引いてる(?)主人公ってどんだけアホな女なんだと思いました。

後腐れのない関係を求めて不倫ばかり繰り返している主人公が、既婚者だと思って関係を持った相手は実は独身だった!そしてその相手から溺愛されてしまう、というストーリー。

この方の作品は不倫ものが多い気がしますね
    独身と寝て青ざめるくらい既婚者に依存する一風変わったヒロインのストーリー。
    独身でイケメンで、仕事できて一途でってめっちゃいいやん!と思うだけ。笑

不倫しかできなかった主人公を年下のイケメン君が変えていきます。

不倫はやっぱり幸せになれない、というお話が綺麗事みたいだけど安心して読めます。

ぅーん

浮気されて別の人と結婚された事がトラウマで他の人の幸せ壊すような不倫専門みたいな人が受け入れられず読むのをやめました

主人公の性癖が全く共感できないし、理解もできない。
    彼女もちや既婚者を好きになりがち、とかそういう話ならまだ分かる。が、まったくそうではなく、なんなら独身者と関係してしまった!と青ざめるってなんなんだろう。

イイ感じ

最中スタートに驚いたけどまさかのした側がヒロインだった!笑
    まぁされた側の気持ち…とは思うけど創作物としては面白い視点です。無料超えて購入したくなりました!

悪役女子

悪役女子〜のタイトルのイメージがデカすぎてストーリー読んで、そこまで悪役っぽくなかったです。もっと違うタイトルの方がよかったけど、実際、このタイトルに目がいって読み始めたから術中にはハマってしまったのかも。

ストーリーは恋に真剣になれずに不倫しかできないヒロインがイケメンで仕事もできる年下男子に恋されるお話しです。

ありきたりなような

内容が先読みできる感じです、、絵はイケメンなので目の保養にまだ読みたいなって思っていますが主人公のトラウマが面倒臭いです。