みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あっという間に終わってしまった。
    悪役って感じはせず、後腐れないのにもどかしい彼とか?
    私には分からなかった。

元彼の影響で気楽な不倫を選んだ主人公。
    まあ、二人でいる時は自分の事だけを思ってくれてるならそれもありかな。割り切れるなら。
    読んでて面白かったです。

ちょっとー

いやあ、ハッピーエンドになってるのにトラブル次々出して引っ張る作品も嫌だけど。これは逆にトラウマ原因の男が離婚して復縁迫られたけど、こっぴどくふってハッピーエンド完結って、面白くない。もっと引っ張って欲しかったね。

さらりと読むにはいいかも

9話と短めなので、ストーリーも極端に紆余曲折もなく、サラサラと読めました。
    もうちょっとヒロインの心の内を掘り下げてみてもよかったのかなぁ?とは思いましたが、まぁ9話ですからこんなもんかな。

誠実な人の前では不誠実な自分はきたない人間に思いがちですよね。そんな思いがゆさぶられるストーリーです。

不倫女子が後輩の男の子に引かれ始めた。
    彼女もとまどい、苦しみと
    この二人はこらからどうなるのか楽しみです。

絵も可愛いし、イケメンにはドキドキします。内容がサラッとだとかレビューには書いてありますが、今から気になります。

ときめくー

ちょっと病みぎみ、素直な恋愛ができない女性を受け止めてくれる男性主人公素敵です!わたしの目の前にも現れてほしいっっ

絵が好きで読み始めてみましたが…ストーリーがあまり好きではありません。ダメなものはダメです。共感できませんでした。

まさかの主人公のパターン!なので面白いです。まだ読み始めたばかりですが、早く続きを読みたいと思います。